Friday, July 24, 2009

An Angel without Wings

Posted by Cats & Dogs at 12:38 PM 2 comments
'let me help you, Hold my hand and u can see that way with my Light'

"kenapa??" Micya menghampiri Ryo sambil membawakan segelas kopi pesanannya
"emmm... nothing" desah ryo

"come on, enjoy ur life yo'... ku pulang kesini hanya untuk melihatmu tertawa...so give me ur ugly smile" Micya merangkulnya dan menatap matanya sambil memainkan bibir Ryo dengan tangannya.

"hehe.... kamu selalu saja mau tahu urusan orang" ditinggalnya pergi micya

"Ryo...Tunggu.... ada yang salah ma aku ya, kamu gak suka aku dateng...atau kamu merasa tergganggu dengan kehadiranku....emmmm jangan-jangan kamu...emmmm???" keisengan Micya terus saja menggoda Ryo

"Ryo... apa yang terjadi??...." micya menghentikan Ryo
"nothing cya'.... semuanya baik-2 saja... ku merasakan semua tubuhku kaku cya"jawab Ryo
"ooo.... aku tahu apa yang membuatmu relax.... emmm ikut aku OK" ajak micya membawa Ryo ke salah satu cafe dengan sajian coffee dan cake yang sangat lezat

"Iced white chocolate mocha & Gourmet Muffins, pls..." pesan micya pada salah satu pelayan

"cya... thx udah mau dateng...gmn studi kamu?" Ryo menatap micya
"emm... baik yo'... kamu kenapa sich... tidak seceria dulu, punya masalah tuch ya diceritakan, jangan di pendem-2 gitu... kata orang bahaya....bisa mati muda hahahaha" canda micya
"lebih baik aku cepet mati cya'"raut muka ryo menjadi sedih

"Ryo... aku kesini untuk menemui mu agar kamu happy, bukan malah sedih gini....cobalah untuk terbuka, hey dengar.... aku tuch kemari karena ku sayang kamu Ryo, udah dibela-belain nich, hargain dunk dengan senyumanmu aja dech" Micya mencoba untuk membuat ryo nyaman dan bisa mengutarakan apa yang ada di pikrannya

"Micya... i did the mistake" jawab Ryo
"Kesalahan apa Yo'... apa yang terjadi selama ku tidak ada yo'?" micya mulai menunjukan ketidaknyamannannya kapada Ryo, yang micya yakin Ryo tidak mudah untuk menyembunyikan sesuatu darinya.

#Telah lama Micya merindukan untuk kembali dalam pelukan Ryo. Karena studynya membuat micya harus terpisahkan oleh jarak dan waktu dan kini saat nya Micya untuk menentukan pilihan hidupnya, study ataukah Ryo... seseorang yang Micya cintai..

"Ryo... Bangun.... ibu bawa kejutan untuk mu sayang" seorang ibu setengah bawa membangunkan ryo dengan penuh kasih sayang
"Kejutan apa bu??? Ryo ingin sendiri dulu bu" jawab Ryo pada ibunya
"Sebentar, ibu siapkan kursi rodamu.... kita jalan-jalan sebentar ya... udara diluar cukup baik untukmu" dengan sabar ibu membantu Ryo untuk pindah ke kursi rodanya....
"Gimana...masih bete dan ingin mengurung diri terus di dalam kamar??" canda ibu nya
"Bu... ku bermimpi bertemu micya... apa dia akan pulang bu, ku takut dia tahu kondisi aku sekarang ini bu?" Ryo mengutarakan kekawatirannya pada ibunya yang dia inginkan micya tidak akan pernah tahu keadaannya.
"Micya akan datang yo'.... dia mencintaimu dan dia akan mengerti akan keadaanmu dan sekarang ibu akan mengantarkanmu pada Micya" wajah seorang wanita tua dengan senyuman terbaiknya untuk seorang anak.

"Ryo.... ini aku...." Micya menyapanya dari balik tubuh ibunya

Terpaku Ryo tanpa kata menatap Micya....

"Ryo... ini aku.... tidak ada pelukan untukku Ryo??" sapanya lagi
"iya".... dengan gugup Ryo menghampiri Micya....

Micya pun memeluk Ryo.... diantara ingin menangis sedih ataukah gembira.... semuanya telah terjadi... dan semuanya telah berlalu.. dan saat ini adalah hasil, sebuah hasil dari sebuah sebab yang dapat di lihat dengan mata dan dapat dirasakan oleh seluruh indera, dan ini tidaklah mudah untuk micya....

"Ryo... hold my hand.... i will help u.... ku akan membantumu dan menemanimu sampai kamu dapat berjalan lagi dan setelah kamu sehat dan bisa berjalan kembali, saat itulah waktu terbaik kita dan aku akan menjadi milikmu seutuhnya, i luv u Ryo" **

@An angel without wings can hardly fly And love without a dream it will not survive"












Saturday, May 16, 2009

my heaven only u

Posted by Cats & Dogs at 8:43 AM 2 comments
Hmmm… bebatuan, krikil, awas lubang, belok kanan… jangan-jangan, belok kiri saja… pelan-pelan…. Jangan ngebut…. Waduh, kok jadi kayak naik bajai….. aaaaaaaa….. berenti aja disini lah, jalan kaki aja kesananya**


Sepanjang jalan dengan dimulainya kendaraan melaju, ku hanya terdiam. Jaket jumper yang ku kenakan segera ku rapatkan sampai menutup kepala, dengan membuka sedikit cela pada kaca mobil ku hirup udara segar yang menemaniku dan membawaku pulang ke Jakarta.
Lika liku jalan yang biasanya membuat ku kesal pada perjalanan ini pun terlupakan, ku sangat menikmati pemandangan yang diberikan padaku di malam yang indah, yeah!!…. Sangat nyaman, sangat tenang dan terasa pada tubuh udara yang menyapu kulit wajahku. Hutan, hijau daun, tanah yang basah, ku bias mencium aroma tanah lembab itu, and my journey begin.

`Cintaku bukanlah cinta biasa Jika kamu yang memiliki Dan kamu yang temaniku seumur hidupku,` posel berdering dengan nada yang indah…

"ah…finally u call me babe" desahku, dan segera jariku menyusuri menuju tombol yes.
"hi… babe…where are u? I miss u so much babe…." My love berseru dan terdengar kencang sekali di telinga…

Ah mungkin dia sangat rindu ya….
Maklum 1 minggu ku menghidang dan tidak kasih kabar satu pun ke mas Dra. Ya… Rajendra namanya, dia penyelamat hidup ku dan perjalananku dimulai dengan sebuah uluran tangan yang kuat dari mas Dra untuk membantuku berdiri kembali.


"Baru aja jalan kok… mungkin pagi jam 5 sampai Jakarta mas. Mas dra pa kabar, lagi dimana?" jawabku
"Mas dra lagi di rumah, kangen kamu ta' akirnya ku bias juga tlp kamu…. Ada apa sama kamu ta’? kenapa menghindar dari mas dra….?" Suara khas mas Dra terdengar lebut di telinga ku.
"Nanti aja dech, ku ceritanya ke mas Dra sesampainya dirumah ya…. I love u mas Dra…"dan pembicaraan pun selesai.

Wajah mas Dra begitu kuat ada di otak, apakah ini cinta, ataukah Mas Dra memang benar jodohku… ah entahlah….!! Let it flow aja lah….. hihi… Daripada mikir yang belum pasti mendingan nyetel music dulu aja lah, hmmm… ku suka banget lagunya david cook… OK…turn it on…3…2…1… go…!!

“Is this the moment where I look you in the eye?
Forgive my broken promise that you’ll never see me cry And everything, it will surely change even if I tell you I won’t go away today…..”

Musik pada Ipod terus berputar dan menemani perjalananku yang panjang… hingga terlelap dan tanpa sadar tinggal 25% lagi ku akan menghentikan perjalananku.

"Mah… ada dimana? Mama dah bersikan kamar ta’ belum… ta’ capek banget mah… ada siapa aja dirumah?” tidak sabar ku tlp juga mama
"Cuma ada mama ta’…. Gimana liburan kamu, mama harap kamu bias kembali bersinar… jangan takut untuk menghadapi kenyataan ta, Mas Dra sibuk nyariin kamu, dia kawatir ma kamu ta’..." ah… suara mama begitu menyejukan hatiku
“iya maaf mah, bentar lagi ta sampai, udah dulu ya mah…. Siapin pudding coklat kesukaan ta ya mah…. Jangan lupa susu coklat juga… I love u mom” ku akiri pembicaraan ini

Hmm…gila lama sekali sich sampe rumah, pake macet segala lagi… kangen banget ma semuanya, kangen dengan rutinitasku…. Kangen dengan sahabatku yang bocor tapi cute abis…. Emmm I miss u all…. Forgive me….!!

“neng tata’… udah mau sampe, tapi sepertinya jalannya rusak” kata Pak Seto, sopirku
“Kenapa rusak pak, kemarin belum seperti ini ya…” jawabku
“Mungkin karena banjir neng” Pak seto pun heran sambil mengamati jalan yang tidak karuan itu
“‘Hmmm…banyak banget sich batu, krikil, awas lubang pak, belok kanan aja pak seto… eh jangan-jangan, belok kiri saja… pelan-pelan…. Jangan ngebut…. Waduh, kok jadi kayak naik bajai pak….. aaaaaaaa….. pak, pak… berenti aja disini lah, biar ta’ jalan kaki aja kesananya, bias-bisa muntah dimobil nanti ta”

Akhirnya ku turun dari mobil dan berjalan menuju rumah, walaupun agak jauh tetapi demi kesehatan perut, ku putuskan untuk berjalan…… ah ku telpon mama aja ah….
“Mah… bukain pintu, ta’ jalan kaki nich…. Kenapa jalanannya sekarang rusak sich…. Mama ta’ kangen mama’ klik… ku matikan ponselku…

Ku matikan telpon dan menghentikan langkahku, memastikan mataku yang tidak percaya dengan penglihatanku… pria itu… sangat tinggi, berdiri tegak di depan rumah ku, tidak ada mama….tidak ada guguk yangmenyambutku… hanya ku lihat pria tersenyum menantiku untuk mendekat. Ya… Mas dra disana…. Mas dra membuka perjalanan hidupku…. Ku mendekat dan melangkahkan kakiku dengan sedikit kekakuan dalam diri. Ya…Mas dra membukan pintu ku agar ku kembali, kembali dalam kehidupan yang nyata….Walaupun ku tahu Mas Dra seperti bayangan buat ku, sebuah bayangan yang hanya dapat ku lihat…. Dan Mas dra selalu menunggu ku untuk mendekapnya…..

“welcome home babe… if u already, u can hold me tight… whenever u want , I’m here babe… I love u ta’…”**

`Terimalah pengakuanku, Percayalah kepadaku, Semua ini kulakukan, Karena kamu memang untukku, Cinta ku bukan cinta biasa, Jika kamu yang menemani, Dan kamu yang temaniku seumur hidupku, Terimalah pengakuanku - afgan`

##langkah hidup tidaklah mulus, tetapi merupaka jalan yang terdapat batu, krikil, lubang, lika liku... tapi semunya harus di lalui.... sampai pada kita memghentikan lakah untuk mencapai sebuah pintu untuk sebuah kebahagiaan.... :D

Saturday, May 02, 2009

Posted by Cats & Dogs at 7:59 AM 1 comments

Tak Ada Yang Abadi

Takkan selamanya tanganku mendekapmu
Takkan selamanya raga ini menjagamu

Seperti alunan detak jantungku
Tak bertahan melawan waktu
Semua keindahan yang memudar
Atau cinta yang telah memudar

Tak ada yang abadi
Tak ada yang abadi
Tak ada yang abadi
Tak ada yang abadi

Biarkan aku bernafas sejenak
Sebelum hilang

Tak kan selamanya tanganku mendekapmu
Tak kan selamanya raga ini menjagamu
Jiwa yang lama segera pergi
Bersiaplah para pengganti

**Semuanya hanya sebatas, kamu mengrti saya atau tidak, atau kita akan berpisah.... semunya hanya sebuah pilihan akan tetapi bukan karena cinta, karena cinta tidak akan mungkin melukai......


Wednesday, August 13, 2008

Posted by Cats & Dogs at 1:50 AM 3 comments
Surga ku hanyalah untuk ku
dimana hidup terasa sepi saat engkau terbuang
tidak ada pelukan, sentuhan ataupun perlindungan....

Hanya dapatkan kekuatan dari mengikuti bayang mu....
Hanya bayanganmu adalah surga ku....
hanya bayanganmu jalanku....

Namun, kutemukan
Kamu telah melepaskan bayangmu dariku



Wednesday, June 25, 2008

Kenapa Berteriak Nak?

Posted by Cats & Dogs at 11:16 PM 3 comments

Suatu ketika seorang ibu bertanya-tanya, mengapa anaknya pulang sekolah terlalu sore. Kemuadian si anak menjawabnya dengan tenang “ibu, saya ka nada pelajaran tambahan, ingat tidak” Lalu Ibu itu belum puas juga bertanya entah karena alas an apa sang ibu itu bertanya kembali “seharusnya kan kamu tetap pulang sore, pasti kamu main-main dulu, pasti kamu nakal di luar sana”

Si Anak Mulai panas, karena merasakan sang ibu selalu tidak percaya pada si anak. Dalam kondisi lelah si anak menjawab lagi “kalo ibu tidak percaya kenapa ibu tidak membuktikannya sendiri ke sekolah dan lihat seperti apa saya sebenarnya diluar”

Akan tetapi sang ibu tetap saja tidak mau tau…. Sang ibu tetap mengotot kalo si anak harus pulang ontime……

“AAAAAAAARGGGGGGGGHHHHHHHHHHH…… kenapa ibu selalu tidak percaya, dan selalu curiga sama saya, saya benci ibu, kenapa selalu mencap saya jelek, mengapa saya selalu disalahkan atas kondisi ibu, kenapa…………..AAAAAAAAAAAAAAAGGGGGGGGGGGGGGGJHHHHHHHHHHQQQQQQQQ” si anak berteriak sambil menangis…..

Si anak tidak mengenatahui kenapa sang ibu masih saja tidak bangga pada dirinya, selalu saja salah disaat kemauan sang ibu tidak terpenuhi… Si anak tertekan pada hatinya yang emosi dan merasakan benci pada dirinya… dan kemudian menyakiti dirinya sendiri…..

Itulah kenapa Si anak Berteriak… karena hati, pikiran dan jiwanya yang telah dia lakukan hanya untuk sang ibu… tapi sang ibu tidak memahami si Anak bahwa Si Anak sudah melakukan hal yang benar dan segalanya untuk sang Ibu.**

#Saat berteriak dan menyakiti diri itulah yang membuat si anak dapat meluapkan emosinya, karena si Anak tidak sanggup untuk melukai sang ibu ataupun orang lain. Dia hanya dapat menyakiti dirinya sendiri…. Ku mohon berikan si Anak keteduhan Hati dengan tulus... karena Si anak selalu melakukan segalanya untuk orang yang dia cintai.


Miss My dad'

Posted by Cats & Dogs at 1:53 AM 1 comments
Keyla - Tempat Berbeda

masih ku ingat semua semangatmu
masih ku ingat jelas raut wajahmu
tpi kii kau tlah pergi jauh
meninggalkanku di sini ..sepi

racun yg tlah mengalir di darahmu
membutakan semua harap dan anganmu
hingga akhirnya kau menutup mata
meniunggalakanku di sini …sepi
tinggalkan aku untuk selamanya

apakah kau masih mengingatku
walau kita di tempat berbeda
akankah kau ada di sampingku
di saat ku rindukan hadirmu



Tuesday, June 24, 2008

Posted by Cats & Dogs at 11:31 PM 3 comments
~My World~
Fear not the fairest fortunes of your heart.
On such immortal steeds alone you ride,
Rampant with the recklessness of pride,
To where you may with pleasure ply your art.
Yet there such longings must be set aside

Sunday, April 27, 2008

congratulation bro`

Posted by Cats & Dogs at 10:31 PM 2 comments
Congratulation bro'...

 

Topeng ON Brownies Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez